Новогодние корпоративы

 

Условия по проведению корпоратива в ресторане

«Першен Палац»

1.Заказчик обязан курить в специально отведенном месте.

2.При проведение  банкета сумма залога составляет 500 грн.

-В случае отказа от банкета сумма залога не возвращается.

-При отказе от банкета после оплаты заказчик обязан оплатить 10% от стоимости банкета за сбой работы заведения.

3. Меню должно быть заказано и согласовано не позднее, чем за неделю до проведения банкета

4. Полная оплата производится не позднее чем за 3 дня до банкета

5. Дисконтная карта не распространяется на оплата банкетов.

6. Банкетные условия:

Начало банкета:

До 15:00 - 350 грн/чел + 15% обслуживание

С 15:00 – 350 грн/чел + 10 % обслуживание

С 15.12.2016 Изменение стоимость!

400 грн/чел + 15% обслуживание

При выполнении заказчиком условий разрешается: алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты, торты, караваи. (торты приносятся только в день проведение банкета).

7. За принесение за заказчиком продукты питания и спиртные напитки администрация ресторана ответственность не несет.

8. Музыкальная программа по пятницам и субботам от заведения с 19:00 до 23:00. В любой другой день по договоренности.

9. Заказчик обязуется оплатить в полном объеме за 3 дня до банкета. 

10. Проведение заказчиком пиротехнических мероприятий (салюты, фейерверки  и т.п.)в близи заведения запрещено.