Условия по проведению корпоратива в ресторане
«Першен Палац»
1.Заказчик обязан курить в специально отведенном месте.
2.При проведение банкета сумма залога составляет 500 грн.
-В случае отказа от банкета сумма залога не возвращается.
-При отказе от банкета после оплаты заказчик обязан оплатить 10% от стоимости банкета за сбой работы заведения.
3. Меню должно быть заказано и согласовано не позднее, чем за неделю до проведения банкета
4. Полная оплата производится не позднее чем за 3 дня до банкета
5. Дисконтная карта не распространяется на оплата банкетов.
6. Банкетные условия:
Начало банкета:
До 15:00 - 350 грн/чел + 15% обслуживание
С 15:00 – 350 грн/чел + 10 % обслуживание
С 15.12.2016 Изменение стоимость!
400 грн/чел + 15% обслуживание
При выполнении заказчиком условий разрешается: алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты, торты, караваи. (торты приносятся только в день проведение банкета).
7. За принесение за заказчиком продукты питания и спиртные напитки администрация ресторана ответственность не несет.
8. Музыкальная программа по пятницам и субботам от заведения с 19:00 до 23:00. В любой другой день по договоренности.
9. Заказчик обязуется оплатить в полном объеме за 3 дня до банкета.
10. Проведение заказчиком пиротехнических мероприятий (салюты, фейерверки и т.п.)в близи заведения запрещено.