Новости

Новогодние корпоративы

01.12.2016

Новогодние корпоративы в ресторане  "Persian Palace"

 

 

Подробнее...

Новый год

01.12.2016

 Отпраздновать Новый год в восточном стиле предлагает ресторан "Persian Palace".

 

Подробнее...
Акции

Акция! Новогоднии корпоративы

02.12.2016

При заказе новогоднего корпоратива, от нашего заведения предоставляется бесплатно живая музыка и восточные танцы!

-20% на все меню ресторана

01.12.2016

С понедельника по четверг с 12:00-17:00   -20% на все меню ресторана.

Подробнее...

Ресторан

 Персидская кухня - одна из самых аппетитных и вкусных во всём мире. Главными  ингредиентами персидской кухни являются рис, хлеб, свежие овощи, фрукты и несомненно ароматнейшие травы.  К сожалению,  редко удается испробовать истинную, настоящую персидскую кухню. В большинстве  ресторанов, специализирующихся на персидской кухне, Вам предложат несколько видов шашлыков или рис с овощами. Так что для истинных гурманов лучше попасть в  ресторан высокого уровня Persian Palace.


В персидской кухне используются продукты только высшей категории, такие как мясо барашка, козлёнка, теленка, куриное, а также бобы, овощи и обязательно рис.
Свое особое место занимают блюда из молочных продуктов. Использование оливкового масла, всевозможных пряностей и специй является одним из главных моментов в приготовлении блюд.Восточные пряности


В персидской кухне обработка практически всех мясных блюд производится без применения жиров. В данном случае температура жарочной поверхности доводится до 300° и волокна мяса, свертываясь, образуют хрустящую корочку, благодаря которой в продукте удерживается мясной сок. Мясное блюдо получается особенно нежным и сочным. На гарнир персы  подают, как правило, жареные, тушеные овощи и отварной рис.


Практически все супы персидской кухни готовят на бульоне из мяса. Самые популярные супы готовятся с применением риса, гороха, вермишели, картофеля и стрючковой фасоли.


Вторые блюда - это, в основном, тушеное и жареное мясо, с применением томата и овощей, пловы различных видов с  пряностями и всевозможными травами. Распространены пшеничная и кукурузная каша. Её выкладывают пирамидой и приправляют небольшими кусочками мяса. Особой популярностью пользуется каша из муки, которую смешивают с оливковым маслом и стрючковым жгучим перцем. Самыми излюбленными блюдами национальной кухни Персии и жителей Востока являются: плов из баранины и риса, в который обычно добавляют изюм, инжир и миндаль; "яхни" - блюдо с острыми приправами, Персидская кухнянапоминающее рагу; пшеничные лепешки, замешанные на кислом молоке;  халва, цукаты.
Особую нишу в персидской кухне занимают разнообразные фрукты.